后退

全部评论

2024-07-18 赵焱@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
今天无聊,找到了这个妹妹 ,简单介绍了下 抱着试试的态度 来看看。到了她尽然就在家!给我安排的很到位!太真实了 靠谱的妹妹!
2024-07-08 周震@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
闲着无聊晚上!没事翻到了这个妹妹!感觉挺不错的,就让给我安排下!来妹妹这里挺好的服务!按我要求女孩我也很喜欢,环境也不错的值得玩。早上没事评论真实感受
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
非常棒 体验感非常好 人也很漂亮 服务也很好
2024-07-06 过客@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
回味无穷非常满意感觉超绝,完美的技术超乎我的想象,项目服务很齐全。服务态度真是没话说,很到位。角角落落都很细心!值得去体验,很满意
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
关注很久了一直没过来,想着今天正好在丰台,有时间过来了,发了地址离我还挺近,挺投缘哈哈,mm笑起来很美,特别有气质,服务一流,让人浑身放松,离开后很留恋…推荐
2024-07-04 孙浩@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
下午没事加上问了下位置太远了, 晚上吃过饭没事,抱着试试的态度去了!到了安排的挺好的 她自己家的位置!质量服务可以我认为。下次再要玩就直接安排上门了让 她家主要做回头客
2024-06-28 钱华@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
体验了这个妹妹家里!我说下感受分享下,仅供参考呀!体验各个方面都很到位!我去过的地方也不少了,这家算是最真实的了!女孩子质量真的很高,服务态度也很到位,堪称至极这个妹妹家!她真的在家里.玩了这嘛多地方 真的靠谱 主要她家做的回头客!
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
环境温馨有感觉,几个妹妹,年龄都很小,本人喜欢颜值高身材好的。真是个小妖精,声音很有磁性,每个毛孔都不放过我,真是心情激动。很不错,服务特色百出,心也砰砰直跳,新项目果然给力。
2024-06-24 岳哥@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
挺好的小区居家的!朋友介绍来的,说来她家很不错,推荐我来的!女孩子很有气质!很听话!很不错的一次体验。晚上在给我安排包夜了!真实的
2024-06-23 天空@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
地方好找,私人服务,关心服务好特别棒,让我非常的入神,整个项目的进程让我享受到了极致的快乐,做服务很有耐性,让人很喜欢,很享受的进程,有意思,适合多次消费休闲的地方
2024-06-22 赵先生@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
今天周六 没事翻到了这个妹妹!简单发了下位置!我抱着来看看的心情,到家里看质量真的没得说 !让我选了下。服务挺好的。 晚上给我安排包夜了。这几年第一次找到这样。挺好的
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
之前听朋友说她那质量高,想着去看看 真的条件很好,服务也很棒
2024-06-20 申哥@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
太真实了吧。上次加上没时间 ,今晚安排来了。女孩子质量很高的!竟然还让我选我喜欢的。插队给我安排进来家了。靠谱真实。
2024-06-20 初心@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
哥也是老司机了,京城各大地方也是玩过几次的。给大家分享一下这家的感受,值得推荐。比我去过的地方都好。环境舒服干净 ,主要颜值这一块这价钱真是值了。个个都颜值在线,选的我比较纠结,但是没关系给了我下一次来的欲望过来再换一位感受一下不同风格。比较赞的一次体验!
2024-06-18 归零@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
这家在北京同等价位是最棒的。环境很优雅,小妹儿长得也漂亮。关键是服务特别好。咱们出来都是为了舒服,高兴,下次还会来。
2024-06-16 田斌@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
晚上没事翻到这个女孩子了!介绍了下 .说她自己的生意 ,我看了下位置。距离可以, 定好时间过去了 ,给我安排的小妹质量挺不错,比之前去别家的强太多了!服务很真实 环境也干净!挺好的一次体验 推荐
2024-06-15 点点@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
非常满意一次的体验,难觅这么好的店了。必须赞一个,感情默默,优雅大方,聊的非常嗨,项目做的很齐全,细腻迷人,整个体验过程非常享受,以后就这了,推荐
2024-06-13 KKK@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
服务超级好,今天正好有时间,就去体验了一下,具体细节我就不多说了,确实给介绍的一样,服务是真心的好,从进门开始,每一步,每一个细节都很到位,服务热情周到,非常满意的一次体验。
2024-06-13 曹哥@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
我端午节加的这个妹妹!当时临时有事没来挺不好意思。今天公司没事。直接联系妹妹来了 !她家好几个妹妹呢,女孩子质量真好,很听话,服务不打折扣,还能泡澡!这么靠谱的 一直没有找到。居家的这个妹妹太合适了 推荐
2024-06-11 梦之蓝@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
性价比非常高,服务项目很全面,mm态度必须好评,人很不错实在,不糊弄,很不错的一次体验,必须点赞
2024-06-10 值得@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
妹妹挑选性多,颜值非常不错,服务很到位,足钟不机车,很不错的一次体验
2024-06-08 秦总@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
来北京参加座谈会!朋友推荐来这个妹妹家的,卫生环境非常好,服务周到,不机车 单次消费一次一节的!这个女孩子自己经营的 到了亲自安排的我 靠谱 极力推荐
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
到现场一看就很有感觉。场地安全隐秘。挺火爆的,人气挺高。来了还没我的地方,等了会,不过服务做的到位,一个字赞
2024-06-05 艾哥@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
看评论不错,所以过来体验了一下,确实不错,简单加上问了下地址 抱着试试的态度!真没有想到在北京玩了这么多 我认为妹妹家这里挺好真实, 靠谱!没那么多虚假!晚上给我12点以后给我安排熟客包夜了\\
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
不枉此行,服务绝对一流,可以选择,环境喜欢,服务细致周到,推荐体验让我感觉了各种的享受,大开眼界,花样也多。确实是个好地方,一千多也算划算的了。毕竟体验非常……
2024-06-04 痒哥@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
环境温馨有感觉,几个妹妹,年龄都很小,本人喜欢颜值高身材好的。真是个小妖精,声音很有磁性,每个毛孔都不放过我,真是心情激动。很不错,服务特色百出,心也砰砰直跳,新项目果然给力。
2024-06-04 娄星@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
人过中年,生活模式比较固定很单调,谁还没点小思想。偶尔会来她家放松一下。有时很怀念青春时留下的回忆,她家女孩子都比较年轻甜美,周末没事的时候就会提前预约,女孩子都很不错,就随意体验体验都很好,女孩子热情细心,周到。服务效果更是让人心旷神怡,感觉心满意足,颜值高... 最主要是她家要的是回头客 现在北京有很少的靠谱接待回头客的位置了,很满意。在北京我很满意。
2024-06-01 黄总@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
我加上微信 问了下服务 她家竟然是小区居家的!忙完了公司的事 找她预约了一下 过去竟然真是居家的 服务不打折 很好的女孩子这家。真实 不机车 !一摸一样跟介绍的 竟然她还给我安排了包夜 玩了两次了找她家 !没事给简单说下 推荐推荐这个妹妹家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
不一般的感觉!樱桃小嘴,弱灯下显得格外漂亮,喜欢她家的风格,做了两次,刺激,舒适了价格亲民,服务不糊弄。细节决定品质,值得体验
2024-05-29 邓总@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
别的不说 就说这FW态度和FW项目。真的是没得说的。说的一点也不差。整体性价比很高。我也是哥们推荐来的,我哥们来过他家说挺不错。就给我介绍过来了,加了好友发了位置直接就过来了。没聊几句 主要是哥们他来过,所以我也没必要问很多。质量和fw是真的可以,真的强烈推荐。
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
刚出来,太舒服了,妹子很漂亮,环境优雅大方,做起来很有感觉,舒服了两次,爱了爱了
2024-05-22 光林@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
女孩服务特别好,值得表扬,知道我是第一次来,还给我优惠,真的很贴心,我的爱好都满足了,真的是体验过才知道好不好,她家竟然做回头客 熟客包夜上门 就推荐好
2024-05-14 陈总@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
女孩服务特别好,值得表扬,知道我是第一次来,还给我优惠,真的很贴心,我的爱好都满足了,真的是体验过才知道好不好,哈哈,很专业
2024-05-09 天道@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
中午很早来了.刚到家,不太会写东西,但不得不写点。刚体验回来,因为实在有点激动。因为有好几个“没想到”,没想到可以这么真不错,可以这么高,很不错,可以常去这个妹妹自己经营的生意
2024-05-07 阿峰@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
里面玩的很喜欢奔放,选了一位皮肤白嫩的性感美女,她穿不同服饰扮演不同角色被我按在玻璃窗上狠狠的干了一把,太刺激了,从浴室就开始来了一个鸳鸯浴,美女一个求饶的嗲叫,声音让我更兴奋。太刺激了
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
享受啊!这次终于找到了个好地方,妹子身材前凸后翘,三点粉嫩,从环境到服务那都是非常好。重点是这家质量让我太满意了。物超所值,就值得我点赞
2024-05-06 永康@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
昨天加的 ,今天正好没事 找她安排一个妹妹!她竟然自己就在家里 到了给我全程安排 留了做好的妹妹给我选。颜值很高气质高雅 服务不打折扣 不机车。每个点 做的很细致。妹妹给我安排了包夜。熟客没想到真安排了!靠谱啊
2024-04-27 林书豪@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
上次体验完就一直念念不忘,今天休息又来了,这次选了新的套餐,服务的很不错,项目相当精彩,过程中很开心,恋恋不舍的离开了,路上还在回味,这边够专业,有特色,总是给你意外惊喜,位置很好找,停车也方便。以后继续支持,强烈推荐,好评
2024-04-25 秦哥@闺蜜家
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
别的不说 就说这服务态度。真的是没得说的。说的一点也不差。整体性价比很高。我也是哥们推荐来的,我哥们来过他家说挺不错。就给我介绍过来了,加了好友发了位置直接就过来了。没聊几句 主要是哥们他来过,所以我也没必要问很多。质量和服务是真的可以,真的强烈推荐。北京最靠谱的 她是老板真在家亲自安排我
2024-04-24 沉默@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
加上微信了解了一下 感觉不错就过来了 玩的非常不错,小妹妹舌头真有点受不了哈哈,不但长得漂亮,服务也那么刺激
2024-04-23 渡余生@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
环境干净卫生,妹子长的漂亮,身材特别棒前凸后翘皮肤白皙。属于耐看型的,服务真心的到位、细致,丝滑般的感觉好舒服啊,那叫声,就一个字“爽”!超赞!
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
直接过来介绍的美女,身材很正,比较喜欢这种高挑靓女,流程莞式,还是很用心的,刚下水不就久,黑丝丝很性感,裆裤情趣两水,超正,足钟做了120分钟,有送艳舞,蛮不错的,下次出差还会来光顾
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
今天过来看的技师声音好柔啊,雪白的肌肤好有感觉,是我喜欢的类型,服务技术没得说的,时间内随意玩,真是刺激呀,怪不得口碑这么好,真正好的地方真的靠口碑啊,很享受
2024-04-22 大炮@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
北京出差来的这家。挺好,就喜欢美女穿这黑丝体验。抗拒不了的享受。这么多漂亮的美女。真想都来一遍。可惜出差时间紧。下次有机会,再到北京来,一定多待几天。好好享受下
2024-04-10 韩光@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
看到这家挺不错,就和小妹预约了,果然没有失望,玩的很到位 虚了 虚了 妹子非常主动 先放松 调情 然后做 懂得时机 妹子长的漂亮,学生,模特,应有尽有, 最主要的是 不推销,不办卡,很靠谱!
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
也是抱着试试的态度过来的。没想到跟介绍的一样。 各方面比我想象的还要周全。值得推荐。
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
刚刚体验完。跟介绍的一样。环境优雅。高端。 妹妹身材好。漂亮。前凸后翘。服务非常到位。
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
上午预约的,下班了就过来了,服务还是很不错的,技师现场挑的,都很漂亮呀,手法也很转业,过瘾
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
挺靠谱的,从进屋第一眼就认可了这里,低调有内涵,氛围营造的很有感觉,卫生讲究,有一次性的用品,用着很放心,其他的服务细节也都精心呵护,满意。
2024-04-01 云隐@北京欲都
  •   服务:5
  •   素质:5
  •   环境:5
  •   性价比:5
这家服务非常的好很服务好,靠谱,新品新鲜,很满意的一次体验,所以来点评一下,和你们分我是个很挑剔的人,来来回回看了那么多家,最终选择了这家,也没有让我失望。妹子年轻,各种风格的都有,项目很有特色之前都没体验过哈哈哈